У Путина появился еще один конкурент

Суббота, 24 ноября 2007, 17:48

Лидер движения "Народно-демократический союз" и образованной в октябре этого года партии "Народ за демократию и справедливость" (НДС) Михаил Касьянов подтвердил свое намерение участвовать в выборах президента РФ в 2008 г.

Об этом он заявил журналистам в Краснодаре, где в субботу прошло учредительное собрание регионального отделения НДС.

"Я своего решения (баллотироваться в президенты РФ) не изменил. С каждым днем моя уверенность в этом решении растет. Более того, 7 декабря мы проведем съезд "Народно-демократического союза", где еще раз подтвердим решение о том, что входим фактически уже в юридическую часть избирательной кампании", - сказал Касьянов.

Вместе с тем, один из лидеров коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров задержан милицией в ходе "Марша несогласных" в субботу.

"Каспарова задержали и доставили в ОВД "Басманное", - сообщила журналистам пресс-секретарь "Другой России" Людмила Мамина.

Также, по ее словам, задержан еще один лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев.

В свою очередь в пресс-службе СПС сообщили, что милиция также задержала кандидата в депутаты Госдумы от партии Марию Гайдар.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Гайдар задержана за нарушение общественного порядка. "Это выражалось, в частности, в том, что Гайдар бегала по стоящим автомобилям, поэтому милиция ее задержала", - отметил источник.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua