В Регионах называют заявления Тимошенко "полным бредом"

Понедельник, 26 ноября 2007, 14:57

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что обвинения со стороны лидера БЮТ Юлии Тимошенко в подкупе "регионалами" представителей демократических сил, являются ложью.

Об этом говорится в его комментарии по поводу перспектив создания коалиции демократических сил, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Оранжевая коалиция – несостоятельна. Тимошенко пытается свалить вину за это на кого угодно", - утверждается в сообщении.

По мнению Чечетова, "Тимошенко обманула народ, дала обещания, которые невозможно выполнить, на этом обмане получила свой процент на выборах".

"Но ее потенциальные партнеры не могут подписаться под популизмом Юли. Поэтому коалиция не получается. Что делает Тимошенко? Опять врет. Теперь о каком-то якобы подкупе ее депутатов. Что угодно – лишь бы не признавать свое поражение", - уверен "регионал".

"Я заявляю, что все заявления Тимошенко – полный бред", - подчеркивает Чечетов.

Ранее представители БЮТ, сообщали журналистам о том, что представители Партии регионов предлагают депутатам БЮТ и блока "Наша Украина - Народная самооборона" материальную компенсацию за помощь в срыве договоренностей о создании демократической коалиции.

В частности, депутат от БЮТ Виктор Уколов рассказал, что ему предлагали 10 млн. долл. в обмен на то, что, зарегистрировавшись и приняв присягу, он поедет отдыхать за границу или заболеет, таким образом лишив "коалицию" необходимых голосов. По его словам, к этому были причастны представители Кабинета министров Виктора Януковича.

В Партии регионов, в свою очередь, в комментарии газете "Коммерсант-Украина", где был напечатан соответствующий материал, назвали заявления БЮТ реализацией схемы, цель которой – найти оправдание отсутствию коалиции БЮТ и НУНС.

"Уже надоело, чуть что – сразу все начинают валить на Партию регионов. Что на прошлых выборах мы доллары самосвалами в парламент завозили, что на этих! Плохому танцору сами знаете, что мешает, а такие разговоры уже вызывают аллергию", - цитировало издание "регионала" Василия Хару.

"Мы уже видели обнародование пожеванной так называемой "пленки Ляшко". Честно говоря, уже надоела вся эта трепотня вокруг того, что мы кого-то покупаем, все это выглядит просто смешно", - заявил, в свою очередь, депутат Тарас Чорновил.

Украинская правда



powered by lun.ua