За девушку, сбитую министерской машиной, будет отвечать все МВД

Вторник, 27 ноября 2007, 15:16

Министерство внутренних дел готово компенсировать затраты на лечение девушки, которая пострадала в результате ДТП с участием автомобиля заместителя главы МВД Сергея Попкова.

Об этом заявил сам Попков в комментарии "Украинской правде".

Он подтвердил, что вышеуказанный автомобиль принадлежит ему лично, однако водитель этой машины работает в автопарке министерства.

Попков также добавил, что на данный момент водитель дает свидетельства в этом деле.

"Он готов оплатить лечение, но семья девушки не выходит на контакт", - отметил он.

По словам Попкова, на момент инцидента водитель был в машине один.

Кроме этого, он добавил, что по предварительным результатам экспертизы, автомобиль зацепил девушку "не бампером, а левым бортом".

По словам заместителя главы МВД, сейчас выясняется, каким образом девушка могла получить травмы такой степени тяжести, если машина задела ее только бортом.

Как известно, 15 ноября на пересечении улиц Кутузова и Цитадельной в Печерском районе Киева автомобиль "Тойота-Авалон" (АА 0077 ІІ), который якобы принадлежит Попкову, сбил 18-летнюю киевлянку Ирину.

По словам отца девушки, по состоянию на 27 ноября, она находится в отделе интенсивной терапии в больнице скорой помощи, в которую она была доставлена после ДТП.

Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое и нестабильное, "ее невозможно никуда транспортировать и врачи не могут делать никаких прогнозов относительно стабилизации ее состояния".

По словам отца девушки, врачи установили диагноз – перелом основы черепа, разрыв коры головного мозга, многочисленные гематомы.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!