Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко обещает успеть к Новому году

Вторник, 11 декабря 2007, 12:16

Кандидат на должность премьер-министра Юлия Тимошенко обещает в случае создания во вторник нового состава Кабинета министров успеть к Новому году разработать новый проект государственного бюджета на 2008 год и внести его в парламент для утверждения.

"Если сегодня все голосования состоятся успешно, то завтра правительство соберется на свое первое правительственное заседание", - отметила Тимошенко, отвечая на вопросы депутатов.

"Я думаю, что главным приоритетом на первые недели до Нового года будет разработка государственного бюджета и передача его в Верховную Раду для утверждения Верховной Радой", - добавила она.

Тимошенко заявила, что ее Кабинет министров сделает "все для того, чтобы бюджет был принят своевременно, до Нового года".

"И чтобы этот бюджет уже определенным образом даже за эти две недели соответствовал нашим программным основам – двух сил, которые создали демократическую коалицию", - добавила она.

"Мы успеем и сделаем так, чтобы Украина не потеряла свой авторитет вследствие отсутствия бюджета", - заверила кандидат на пост премьера.

Кроме того, Тимошенко отметила, что "у нас принято перекладывать, особенно, ну, политики-мужчины, я извиняюсь, из предыдущей власти такое любят делать, перекладывать ответственность на оппонентов, на оппозицию, на предшественников".

"Мы ни на кого ответственность перекладывать не будем. Мы достаточно сильные для того, чтобы всю ответственность брать на себя даже с теми недостатками, которые мы получаем в наследство", - заверила кандидат.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования