Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

НУНС недоволен министрами, которые подсунул секретариат

Среда, 12 декабря 2007, 15:11

НУНС действительно не воспринимает некоторых кандидатов на министерские должности, которых навязывает фракции секретариат президента, и эти кандидаты не получат поддержки депутатов от "Народной самообороны".

Такую информацию подтвердил в интервью журналистам народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Геннадий Москаль.

Как передает корреспондент Лиги, Москаль уточнил, что претензии есть к половине списка.

Реклама:

"Нельзя навязывать тех лиц, которые не воспринимаются большинством фракции", - сказал он.

В то же время, он отказался уточнить, идет ли речь о кандидатурах Николая Онищука, Василия Кременя и Юрия Еханурова, хотя и признал: "вопросы есть и к кандидатурам по президентской квоте".

"Мы на фракции открыто высказали свои претензии против той или иной кандидатуры. Их должны довести до секретариата президента и предложить другие. Если будут предложены эти - за этих мы голосовать не будем", - сказал он.

ВИДЕО ДНЯ

При этом Москаль подчеркнул, что к кандидатурам, которые должны быть назначены по квоте БЮТ, вопросов нет, "это - их дело".

По просьбе корреспондента Москаль уточнил, что спорные министерские кандидатуры навязываются фракции НУНС именно секретариатом президента. "А что, у нас есть еще какой-то деструктивный орган в стране?!" - задался вопросом он.

Лига

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования