Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Регионалам" уже не нравится блокировать трибуну

Четверг, 13 декабря 2007, 08:55

В рядах оппозиции, которая в среду блокировала трибуну Верховной Рады, не давая начать пленарное заседание, тоже назревает недовольство происходящим.

Так, депутат от Партии регионов Тарас Чорновил поделился возмущением с корреспондентом "Коммерсант-Украина":

"Хочу забрать портфель из зала и боюсь заходить. Вдруг меня сразу на блокирование трибуны поставят... А я не хочу этого делать, не нравится мне все это..."

При этом Чорновил добавил: "Работать хочется по-нормальному".

Издание также отмечает, что "рядовые" депутаты – в частности, и от фракций парламентской коалиции, весь день в среду "ходили без дела" по сессионному залу и "не скрывали своего раздражения".

"Как это называется? Ничего не говорят, не объявляют перерыв. А вечернее заседание вообще отменили, забыв нам сообщить", - возмущался депутат фракции "Наша Украина–Народная самооборона" Геннадий Москаль.

Как известно, в среду заседание Верховной Рады не смогло начаться, поскольку депутаты от Партии регионов блокировали трибуну и подход к президиуму парламента.

Кроме того, спикер Арсений Яценюк не явился на согласительный совет лидеров фракций, назначенный на 13:00 и проведенный позже, хотя, по сообщениям пресс-службы Верховной Рады, пребывал в стенах парламента.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования