Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Турчинов заявил, что уступил "Регионам" все, что мог

Четверг, 13 декабря 2007, 16:16

Член фракции БЮТ Александр Турчинов обвиняет Партию регионов в умышленном затягивании времени для продолжения полномочий правительства своего лидера Виктора Януковича.

Такое мнение Турчинов высказал журналистам в Верховной Раде, сообщает УНИАН.

"Партия регионов продолжает тянуть время. Фракция этой партии жестко стоит за комитет по вопросам судопроизводства, причем не выдвигая никаких аргументов", - сказал депутат.

Представитель БЮТ также сообщил, что коалиция предлагала фракциям меньшинства поменяться комитетами в пакете "14 на 14".

"Но это предложение также не пошло. Мы считаем, что идет процедура затягивания времени, как это было два года назад, когда они пытались таким же образом разрушить коалицию демократических сил", - объяснил он.

Турчинов подчеркнул, что коалиция будет настаивать на том, чтобы в первую очередь рассмотреть вопрос о назначении Юлии Тимошенко премьер-министром.

"Все возможные компромиссы и уступки мы уже сделали", - добавил он.

"Я не вижу никаких процессуальных, никаких юридических или физических предостережений для того, чтобы проголосовать по кандидатуре премьер-министра и составу правительства", - отметил Турчинов.

"Я надеюсь, что нашим оппонентам хватит сил не демонстрировать свой страх перед Тимошенко, снова блокируя Верховную Раду", - добавил депутат.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования