Тимошенко уже заготовили подарок на 8 марта

Понедельник, 17 декабря 2007, 14:37

Лидера БЮТ Юлию Тимошенко пригласили принять участие в конференции женщин-руководителей правительств и министров иностранных дел, которое состоится 6 марта 2008 года в Брюсселе.

Письмо прислала комиссар ЕС по вопросам внешних отношений Бенита Ферреро-Вальднер, сообщает пресс-служба БЮТ.

Конференцию "Роль женщин в стабилизации опасного мира" посвящена современным подходам к решению проблем энергетической безопасности, образования, бедности, здравоохранения, изменения климата и терроризма.

"Я верю, что женщины-политические лидеры могут привнести особую перспективу и прагматичность в восприятие влияния глобальных угроз на жизнь обычных людей и семей, благодаря их нацелености на поиск стабильных долгосрочных решений, которые базируются на диалоге и построении консенсуса", - сказала Ферреро-Вальднер.

"Считаю, что вы можете сделать особенно важный взнос в наши дискуссии и очень надеюсь, что вы сможете присоединиться к нам 6 марта в Брюсселе", - сказала комиссар ЕС по вопросам внешних отношений.

В октябре Ферреро-Вальднер обнародовала заявление по случаю достижения договоренностей о создании коалиции между БЮТ и НУ-НС и заявила, что "Европейская Комиссия стоит плечо к плечу с Украиной на пути реформ", которые будет осуществлять новое правительство.

Украинская правда

powered by lun.ua