Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Судьба Мартынюка может измениться еще "тысячу раз"

Понедельник, 17 декабря 2007, 18:27

Партия регионов зарегистрируется в Верховной Раде во вторник, но голосовать за кандидатуру коалиции на должность премьера не будет.

Об этом "Украинской правде" сообщил депутат от партии Елена Бондаренко.

По ее словам, "регионалы" также не собираются блокировать работу парламента в случае, если не будет нарушен регламент и все голосования будут проходить по ранее определенной процедуре.

Реклама:

"Мы не будем противиться, если все будет осуществлено по процедуре", - сказал депутат.

Вместе с тем Бондаренко не смогла дать ответа на вопрос, есть ли уже окончательное согласованное решение оппозиции о кандидате на должность первого вице-спикера.

Она сказала, что по ее информации пока единым кандидатом на эту должность остается коммунист Адам Мартынюк, однако "решение может измениться еще тысячу раз".

ВИДЕО ДНЯ

Бондаренко добавила, что в понедельник должна была произойти встреча лидеров оппозиционных сил, на которой от Партии регионов присутствовала Богатырева.

Как известно, во вторник в Верховной Раде должно состояться голосование по премьеру, первому вице-спикеру и вице-спикеру, а также по распределению комитетов.

В понедельник после согласительного совета спикер Арсений Яценюк сообщил, что до конца этого дня Партия регионов должна определиться, кто будет выдвинут на должность первого вице-спикера.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования