Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко знает, что ей может не хватить голосов

Вторник, 18 декабря 2007, 09:57

Юлия Тимошенко не исключает, что во время голосования по ее кандидатуре на должность премьер-министра во вторник может не хватить нескольких голосов.

Об этом она заявила во время выступления в Верховной Раде перед голосованием.

"Три последних дня шла робота не на жизнь. И ночью, и днем, и утром для того, чтобы не было сейчас двух-трех голосов за голосование по моей кандидатуре", - заявила Тимошенко.

"Потому что смертельно боятся, что я, как незаангажированный человек могу навести порядок в государстве и дать результат", - добавила она.

По словам Тимошенко, она "не раз доказывала, что порядок можно навести, но каждый раз олигархия, объединяясь возле очередной власти, не давала возможности довести работу до конца".

"И сейчас нет никакой гарантии, что во время поименного голосования поднятием рук двух-трех голосов снова не хватит, так как серьезные аргументы приводились этим людям для того, чтобы это не сделать", - заявила кандидат на пост премьера.

"Я прекрасно знаю, с кем встречались и вчера, и сегодня для того, чтобы голосов этих не было", - подчеркнула Тимошенко.

"Возможно, вы (нынешняя власть) еще на несколько месяцев зацепитесь при власти... но все равно все вам потом придется вернуть до последней капли", - добавила она.

Тимошенко также заявила, что сегодняшнее голосование является проверкой на прочность демкоалиции.

"Я думаю, испытание эти политики могут пройти, а могут не пройти. Но любые результаты голосования я восприму мужественно", - сказала она.

"И рано или поздно вы отчитаетесь, вся банда отчитается за то, что она сделала с настоящим и с будущим", - добавила Тимошенко.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования