Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Плющ рассказал, почему он проголосовал за правительство Тимошенко

Вторник, 18 декабря 2007, 17:41

Член НУ-НС Иван Плющ проголосовал за состав правительства Юлии Тимошенко, поскольку считает, что на должности в правительство представлены профессионалы.

"Моя точка зрения не изменилась, правительство формировала не коалиция, а Верховная Рада", - отметил Плющ в интервью журналистам во вторник.

По его словам, он бы не проголосовал за "любое правительство".

"Я проголосовал за правительство... преимущественное большинство членов будущего правительства я знаю и доверяю им. Я этому правительству, этому составу доверяю, кому больше, кому меньше, но в целом я считал, что Украине будет легче с правительством, нежели без него", - отметил он.

В то же время, отвечая на вопрос, почему он не голосовал за назначение Юлии Тимошенко премьер-министром, Плющ отметил, что у него и Тимошенко разные взгляды на будущее страны.

"Юлия Владимировна думает, что только половиной Украины страну можно будет сделать мощной, богатой, счастливой, а я считаю, что это будет сделать невозможно или очень сложно. Поэтому я хотел бы, чтобы мы Украину строили целостно единой страной", - подчеркнул он.

"Интерфакс-Украина"


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: