Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Янукович знает, что Тимошенко скоро выбросят, "как ненужный мусор"

Вторник, 18 декабря 2007, 18:34

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает все политические силы объединиться в единую оппозицию.

"Мы будем круглые сутки защищать интересы украинского народа и призываем все политические силы присоединиться к нам", - говорится в обращении Януковича, которое транслируется на Первом национальном канале.

Янукович также сказал, что Партия регионов не позволит "этой власти издеваться над нашими согражданами, нашими избирателями".

"Мы не дадим оранжевым повторить правовой шабаш, к которому они привыкли. Мы не позволим власти ни на йоту нарушать принципы свободы человека, демократии и верховенства права. Мы сделаем все, чтобы украинцы увидели настоящее лицо нынешней власти – лица демагогии, лжи, коррупции и популизма", - заявляет он.

Янукович отметил, что Партия регионов, "несмотря на полученную победу", столкнулась "с политическим сепаратизмом и реваншизмом".

"Ответом на наш призыв к объединению стали откровенные оскорбления и политическое хамство. Мы хорошо понимаем, что целью исключения Партии регионов из коалиционного процесса было установление неограниченного господства оранжевых вождей", - заявляет он.

Янукович также убежден, что существование "коалиции-227" будет недолгим.

"Народ Украины выбросит популистов, как выбрасывают весной после зимы ненужный мусор", - заявил он.

Янукович также уверил своих избирателей, что Партия регионов ни в коем случае "не оставит людей без поддержки в нелегкое время испытания".

"Мы всегда будем шагать с народом Украины. И вместе мы восстановим справедливость, гражданский покой, стабильность и уверенность людей в завтрашнем дне", - заявляет он.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования