Тимошенко будет с Ющенко и просит прекратить распри

Четверг, 20 декабря 2007, 21:27
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает разные политические силы прекратить распри и объединиться ради Украины.

Об этом она заявила во время телеобращения на телеканале "Интер".

"И когда я говорю, что мы сделаем, выполним, наведем порядок, я имею в виду полное единство президента, правительства и демократической коалиции в Верховной Раде. Единство, которое я не дам никому разрушить!" - заверила премьер.

Тимошенко заявила, что все решения правительства будут базироваться на национальных интересах и будут направлены на улучшение жизни.

"Мы - единая нация, единый народ, нам нечего делить, нам нужно вместе решать задачи, которые стоят перед страной. Без единства это сделать сложно", - сказала она.

"Поэтому я призываю все политические силы прекратить распри, блокирование и драки в парламенте, войны компроматов и взаимных оскорблений. Нам не нужны большие скандалы. Нам нужна большая Украина", - заявила Тимошенко.

"117 лет назад великая Леся Украинка написала " без надії сподіваюсь". Я надеюсь с надеждой и уверенностью. Спокойно стройте свою жизнь, все будет хорошо в нашем украинском доме... Через несколько лет мы будем гордиться тем, что живем в большой стране. Пусть помогает нам бог", - сказала премьер.



powered by lun.ua