Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Януковичу советуют поменять Колесникова на другого профессионала

Пятница, 21 декабря 2007, 11:20

Лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, чтобы победить на выборах необходимо сменить команду, считает экс-депутат Александр Волков.

"Януковичу обязательно нужно поменять команду. Те люди, которым он доверил организацию парламентской избирательной кампании 2007 года, ее бездарно проиграли. Знаете, они провели такие "блестящие" выборы, что даже получили награды от президента Украины!", - отметил он в интервью УНИАН.

По словам Волкова, Януковичу надо поменять приоритеты и ориентироваться на профессионалов.

"Борис Колесников никогда не был профессионалом в сфере избирательных технологий. Именно сейчас Януковичу важно вернуть свои старые кадры: Сергея Левочкина, Андрея Клюева, Анатолия Толстоухова, Владимира Яцубу. Это профессионалы, которые не умеют предавать и до конца будут с ним", - заявил экс-депутат.

Волков считает, что на следующих выборах будут конкурировать Юлия Тимошенко и Виктор Янукович.

"У каждого из них одна мечта – победить на президентских выборах. А с учетом практически равного рейтинга они не уступят друг другу. Как я уже говорил, договор может существовать только на определенном этапе – в борьбе против Ющенко", - отметил он.

"Сегодня есть три кита, которые могут заявлять о своих претензиях на президентское кресло, – это Виктор Федорович, Юлия Владимировна и примкнувший к ним Виктор Андреевич. Все остальные принять участие в президентских выборах могут, но с другими целями. Как, например, Анатолий Кинах – принял участие в выборах, набрал ноль целых, фиг десятых, а секретаря СНБО получил", - добавил Волков.

Остальные политики, те же Владимир Литвин, Василий Волга, по мнению Волкова, пойдут на выборы "пропиариться, и посмотреть, чего ты стоишь перед парламентскими выборами".

"Рейтинг на президентских выборах есть и рейтингом на парламентских. К любому политику, который наберет около двух процентов, потянутся бизнесмены с целью попасть в проходную часть списка", - отметил он.

"Интерфакс-Украина"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: