Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Шуфрич говорит, что Яценюк пострадал меньше, чем он и Литвин

Суббота, 22 декабря 2007, 10:48

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что депутатские карточки для голосования в украинском парламенте похищали всегда.

Об этом он сказал в прямом эфире программы "Свобода слова" на ICTV, сообщает канал.

По словам Шуфрича, поступок депутата Лукьянова, который похитил карточку у спикера Яценюка во время первого голосования за премьера Тимошенко, не уникальный и не единственный.

"Верните 5 карточек Владимиру Михайловичу Литвину, председателю Верховной Рады Украины 4 созыва, которые были украдены кем-то – я не буду говорить, кем, - из представителей бывшей оппозиции. Также, пожалуйста, верните 2 мои карточки, которые были извлечены и исчезли. И верните, пожалуйста, карточку первого президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, которая тоже была сворована кем-то из вас", - указал он.

Слова Шуфрича были обращены в адрес представителей БЮТ. Политик прибавил, что тогдашняя коалиция не угрожала оппозиционерам заявлениями в Генпрокуратуру.

Шуфрич также сообщил, что в понедельник, 24 декабря, ожидается пресс-конференция Виктора Януковича, во время которой будет объявлено об официальном создании так называемого теневого оппозиционного Кабинета министров.

Кроме того, по его словам, на этой пресс-конференции планируется провозглашение новой стратегии и тактики развития, основных принципов деятельности парламентской оппозиции.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования