Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Луценко обещает раскрыть карты в понедельник

Суббота, 22 декабря 2007, 16:14

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что будет работать на этой должности с своей командой.

Об этом он сказал во время вручения отличий ветеранам органов внутренних дел в субботу, сообщает пресс-служба МВД.

"На своей должности я буду работать со своей командой – профессионалами своего дела. Уже в понедельник назначения моих заместителей будут утверждены и мы вместе продолжим усовершенствование работы милиции", - подчеркнул Луценко.

Министр также отметил, что не будет критиковать деятельность своих предшественников, поскольку "любые публичные оскорбления в их адрес подрывают авторитет органов внутренних дел".

Луценко также определил пять основных приоритетов в работе милиции: наведение порядка на автодорогах; усиление борьбы с нелегальной миграцией; решение вопроса доведения органами прокуратуры возбужденных дел до конца; эффективное использование спецподразделений милиции и Внутренних войск для обеспечения охраны правопорядка и недопущение противостояния между милицией и Внутренними войсками.

"Я горжусь тем, что могу снова возглавлять МВД и продолжить улучшение материально-технического и социального обеспечения милиционеров", - прибавил Луценко.

Пресс-служба МВД также сообщает, что в понедельник, 24 декабря, состоится представление президентом Виктором Ющенко руководящему составу МВД новоназначенного министра внутренних дел.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования