Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Регионы требуют от Тимошенко материалы всех заседаний

Понедельник, 24 декабря 2007, 15:16

Партия регионов обратилась к Кабинету министров Юлии Тимошенко с требованием обеспечить своевременное предоставление фракции Партии регионов материалов заседаний правительства и правительственных комитетов.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Партии регионов.

В партии убеждены, что такой шаг существенным образом улучшит уровень открытости и прозрачности работы Кабинета министров.

Кроме этого, Партия регионов требует от Кабинета министров Тимошенко обеспечить соблюдение принципов прозрачности и открытости работы правительства.

"Партия регионов, которая последовательно занимает в Верховной Раде Украины VI созыва позицию парламентской оппозиции, видит одним из важнейших приоритетов своей деятельности жесткий контроль действий исполнительной власти", - сказано в сообщении.

Пресс-служба Партии регионов утверждает, что "оппозиционный Кабинет министров будет вести постоянный мониторинг решений правительства Тимошенко" для того, "чтобы украинский народ получил возможность увидеть реальный уровень эффективности и ответственности Кабинета министров Тимошенко, а также ради открытости и прозрачности его работы".

"Партия регионов всегда принципиально будет стоять на страже интересов граждан и не позволит правительству Тимошенко пойти путем популизма, не даст разрушить экономику, которая была построена миллионами украинцев", - подчеркивают в Партии регионов.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования