Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Януковичу не нравятся бизнесмены Тимошенко

Вторник, 25 декабря 2007, 17:03

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает недопустимым назначать бизнесменов руководителями важных государственных учреждений.

Об этом он сказал, комментируя назначение Валерия Хорошковского главой таможни, Сергея Буряка председателем налоговой и Олега Дубины председателем "Нафтогаза".

"Если представителей крупного бизнеса привлекают для работы в государственных учреждениях с большими финансовыми потоками, это недопустимо", - сказал Янукович.

По его мнению, эти кадровые решения не пойдут в пользу государству. При этом Янукович сказал, что не имеет ничего против каждого из этих мужчин, так как каждый из них имеет достаточный профессиональный опыт.

Вместе с тем премьер Юлия Тимошенко, комментируя эти назначения, сказала, что главной задачей для этих людей будет показать, как можно без любой коррупции организовать системную работу этих ведомств.

Она охарактеризовала Олега Дубину, как "одного из наилучших антикризисных менеджеров, который может быстро и качественно навести порядок в такой дискредитированной отрасли как "Нафтогаз".

"Буряк безупречно знает финансовую ситуацию в стране и, я знаю, что он может за счет детенизации снизить налоги и вдвое, и втрое", - объяснила Тимошенко.

По ее мнению, результатом деятельности этих чиновников станет отсутствие неплательщиков налогов, порядок в "Нафтогазе" и на таможне.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования