Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Бюджет пойдет по протоптанной премьером дорожке?

Среда, 26 декабря 2007, 15:37

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что в случае препятствий со стороны оппозиции при голосовании по бюджету его будут утверждать голосованием руками, как это было с ее премьерством.

Об этом она сказала на брифинге в Кабмине, отвечая на вопрос, каким образом состоится голосование, если представители трех фракций (ПР, КПУ и Блок Литвина), выходя из расширенного заседания правительства, отказались голосовать за бюджет.

"Если нужно будет, то депутаты демократической коалиции поднимутся с кроватей и приедут голосовать за бюджет. Если будет необходимо и если будут определенные препятствования для голосования, значит, будем так же голосовать руками", - сказала Тимошенко.

"Страна заждалась перемен. И то, что перемены сегодня не пропускают и ставят такие барьеры, в том числе и фракции, которые представляют оппозицию, это ненормально", - подчеркнула она.

Премьер также спрогнозировала, что вопрос относительно способа голосования по бюджету, а также окончательное количество фракций, которые его поддержат, будут определены в ближайшее время.

"И я думаю, что политиканство не помешает даже трем оппозиционным фракциям проголосовать и дать людям все таки немножко лучшую жизнь", - подчеркнула она.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: