Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

У Тимошенко надеются на "форум" против Черновецкого

Четверг, 27 декабря 2007, 10:39

В конце января - начале февраля 2008 года в Киеве, возможно, пройдет общегородское собрание киевлян, на котором жители столицы определятся со своим отношением к мэру и его команде.

Об этом в четверг перед началом пленарного заседания Киевского городского совета сообщил заместитель главы фракции БЮТ в Киевсовете Юрий Дмитрук, сообщает Лига.

По его мнению, это станет еще одним толчком для президента и Верховной Рады для принятия решений о перевыборах городского головы и городского совета Киева.

Дмитрук также отметил, что сейчас в Киевсовете формируется реальное большинство в две трети голосов, которое и примет решение о доверии или недоверии городскому голове.

Кроме того, БЮТовец, считает, что с избранием нового руководства правоохранительных органов становится возможным "разорвать коррумпированный круг в Киевсовете".

Дмитрук также сообщил, что в повестку дня заседания Киевсовета на четверг внесено много земельных вопросов. Более того, депутаты планируют внести в повестку дня дополнительные вопросы.

В случае, если такое будет происходить, по словам Дмитрука, фракция БЮТ не будет принимать участия в заседании Киевсовета.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования