Черновецкий нараздавал земли даже без проектов

Пятница, 28 декабря 2007, 11:31

Киевский городской совет продал 4 земельных участка общей площадью 3 га за 45,3 млн. грн.

Так, Киевсовет на пленарном заседании в четверг принял решение о продаже земельного участка площадью 0,51 га на улице Льва Толстого, 57 в Голосеевском районе ООО "Еврожитлогрупп" за 8,797 млн. грн. для строительства административно-жилого комплекса.

ООО "Алант Инвест" продан участок площадью 1,71 га на улице Академика Глушкова, 5 в Голосеевском районе за 18,9 млн. грн. для строительства гостинично-офисного комплекса с учреждениями досуга и торговли.

Межхозяйственной ассоциации "Аркор" – 0,04 га на улице Саксаганского, 111 в Шевченковском районе за 1,17 млн. грн. для строительства офисно-жилого здания.

Дочернему предприятию "Киевский центр "Досвид" - 0,75 га на улице Братиславской, 48-а в Деснянском районе за 16,44 млн. грн. для строительства торгово-складских помещений.

Киевсовет также принял еще 3 решения о продаже земельных участков, однако, проекты этих решений у депутатов отсутствовали.

Это участок на ул. Промышленной, 1 в Голосеевском районе, который продан ОАО "АТП-1 для эксплуатации и обслуживания комплекса зданий и сооружений, а также два земельных участка на улице Приречной (возле залива Собачье Гирло) в Оболонском районе – ООО "Акватика ХХ1" и ООО "Вектор СК".

Кроме того, один из участков был внесен с голоса и проголосован без проекта.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua