Астрологи советуют политикам в Новом году бороться со взятками

Пятница, 28 декабря 2007, 11:49

В год Крысы многие будут хитрить и стоить интриги, поэтому астрологи советуют тщательно скрывать свои секреты от окружающих.

Об этом рассказал президент Русской астрологической школы Александр Зараев.

"Люди в год Крысы часто стараются защитить собственную независимость, и для этого готовы проявлять хитрость и изворотливость, доводя эти качества практически до совершенства. На них невозможно повлиять, их нельзя заставить свернуть с намеченного пути, так как они стоят на страже своих интересов", - сказал он.

Вместе с тем, заметил астролог, они бывают очень любезны и умеют добиваться своего как ласками, так и угрозами.

По его словам, девиз Крысы: "Я самоутверждающийся борец за власть и богатство, хотя я помню, что являюсь звеном общей цепи, но, как правило, действую как законченный индивидуалист. Я замахиваюсь на высоты, недоступные взорам и, не говоря о своих планах, добиваюсь цели уверенно и твердо".

В этой связи, отметил он, подсознательно многие люди в этом году будут стремиться к власти, захотят быть лидерами, но, как правило, "большинство постарается оставаться "серыми кардиналами", которые предпочитают управлять тайно, поскольку безопасность для них важнее, чем власть".

"В год Крысы необходимо тщательно хранить свои секреты, поскольку многие люди будут стараться изучать чужие слабости, чтобы манипулировать другими. Однако люди, сумевшие обеспечить себе крепкий надежный тыл, будут чувствовать себя более уверенно", - отметил он.

Карьера большинства людей в год Крысы может складываться достаточно успешно, а если будут какие-то затруднения, то они могут быть преодолены, считает астролог. "Главное, не позволять себе сплетничать, критиковать, сравнивать, придираться по мелочам", - отметил он.

Кому-то придется бороться с тягой к накопительству, которая, по словам астролога, часто проявляется в год Крысы, не покупать вещи, в которых они не нуждаются. Для кого-то 2008 год будет связан с активным общением, многие будут готовы проявить себя по-новому, выступая в роли благотворителей, общественных лидеров, политических реформаторов.

"Но при этом тайные переговоры, закулисные интриги, столкновения разных мнений могут оказывать влияние на жизнь и планы членов общества", - добавил Зараев.

Год Желтой Крысы будет связан с дальнейшим укреплением государственной власти, установлением взаимовыгодных деловых, культурных связей между странами, народами, сказал он.

В это время очень успешно развиваются строительство и экономика, изменяются отношения в сфере финансов, укрепляются связи в политике и в административном аппарате.

"Реорганизации в чиновничьем и бюрократическом аппарате в 2008 году помогут более эффективно решать вопросы, касающиеся борьбы со взяточничеством и казнокрадством", - отметил Зараев. Стихия Земля, согласно прогнозу астролога, способствует проявлению заботы о малообеспеченных слоях населения и более рациональному распределению средств на благотворительность, культуру, обучение и науку.

По словам Зараева, в этом году может произойти большое количество перемен, и люди в год Крысы будут спокойно относиться к любым нововведениям. В частности, "в год Крысы чаще происходят перемены в политике, уходят старые лидеры, приходят новые".

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!