Януковичу освежили память

Суббота, 29 декабря 2007, 20:59

Партия регионов должна безотлагательно внести на рассмотрение Верховной Рады обещанные во время избирательной кампании законопроекты, в частности, относительно русского языка как второго государственного.

Об этом заявил глава Севастопольского городского совета, лидер городского отделения Партии регионов Валерий Саратов в эфире местной телерадиокомпании.

По его мнению, это надо сделать, "так как у каждой партии наиболее дорогим достоянием является доверие избирателей, которое без конкретных дел в реализации предвыборных программ очень быстро исчезает".

"Внести законы в парламент и добиваться их принятия. Примем или не примем - это уже отдельная песня", - сказал глава Севастопольского горсовета и прибавил, что в любом случае "надо за них бороться".

Саратов также констатировал, что "определенный разрыв, который образовался между руководством партии и первичными, региональными организациями, в связи с тем, что руководство Партии регионов пошло на хозяйственную работу, не разрешил нам серьезнее поджать".

"Мы это ощущали. Я скажу откровенно, наш народный депутат Вадим Колесниченко чуть ли не один воевал относительно русского языка. А это же не верно", - прибавил лидер Севастопольских "регионалов".

УНИАН



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!