Партия регионов обещает стать неаморальной

Вторник, 15 января 2008, 11:34

Партия регионов заявляет о попытках полной узурпации власти со стороны президента.

Об этом с трибуны парламента заявил регионал Александр Ефремов.

По его словам, депутаты завершают работу "наверное, самой серой из сессий Верховной Рады".

"Перед этим по воле президента на 8 месяцев была заблокирована работа предыдущего парламента, тем самым был парализован законотворческий процесс, а вместе с ним и продвижение страны вперед", - напомнил Ефремов.

По мнению регионалов, "как результат, страна опять отброшена в 2005 год, оранжевые представители, как и тогда, получили абсолютную власть в лице президента, Кабмина и хоть минимального, но большинства в 227 голосов".

Также Ефремов отметил "неуемное желание одного человека через планируемое насилие над Конституцией сконцентрировать и эту власть в одних руках".

"Словом, под лозунгом демократических преобразований нас пытаются вернуть еще дальше назад, как минимум в авторитарное прошлое… Мы имеем президента, который, находясь три года у власти, позиционирует себя будто он всем и всеми руководит, но ни за что ответственности не несет ", - отметил регионал.

Также регионалов обидело, что бюджет предусматривает одинаковые траты на культуру и секретариат президента.

"От имени Партии регионов мы хотели бы всех нас задуматься, все ли так в нашем королевстве", - призвал Ефремов.

И пообещал, что партия не отступит ни от одного предвыборного обещания, а у журналистов было меньше поводов обвинять представителей ПР в аморальности.

Украинская правда



powered by lun.ua