Тимошенко упорно продолжает не слышать президента

Среда, 23 января 2008, 11:19

Кабинет министров не намерен отменять свое распоряжение от 16 января об утверждении списка из 26 предприятий для первоочередной приватизации в 2008 году.

Об этом заявил первый замминистра Кабмина Георгий Берадзе, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

По словам Берадзе, президент Виктор Ющенко не поручал Кабмину отменить перечень объектов для приватизации, а поручил отдельно дополнительно обсудить условия приватизации отдельных объектов.

"Такого (требования президента об отмене распоряжения Кабмина) не было. Речь о том, что отдельные объекты требуют дополнительного обсуждения, речь идет о детализации условий приватизации отдельных объектов", – сказал Берадзе.

Он также отметил, что повестка заседания Кабмина на 23 января не предусматривает принятие каких-либо решений по распоряжению Кабмина от 16 января по списку объектов для приватизации.

Как известно, 21 января пресс-служба президента сообщила, что Ющенко просит Тимошенко отменить утвержденный Кабмином 16 января список предприятий, подлежащих первоочередной приватизации в 2008 году.

Согласно сообщению пресс-службы, президент считает поспешным рассмотрение и принятие Кабмином этого распоряжения перед принятием новой редакции закона "О государственной программе приватизации".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!