Ющенко хочет, чтобы Богатырева разобралась с "политикой молотка" Тимошенко

Понедельник, 28 января 2008, 15:09

Тема приватизационной политики текущего года станет предметом рассмотрения СНБО в феврале, в результате будет выработано согласованное видение этого процесса.

Об этом заявил президент Виктор Ющенко во время встречи с главой Верховной Рады Арсением Яценюком и первым вице-премьером Александром Турчиновым, сообщает пресс-служба главы государства.

По предложению секретариата президента, должна быть создана рабочая группа из представителей правительства, парламента и секретариата, аппарата СНБО и экспертов.

Объектом анализа такой группы будет проект государственной программы приватизации и проект закона о приватизации государственного имущества.

На основании наработанных ею материалов СНБО примет решение о концептуальных основах приватизационной политики, на которых будут базироваться законодательные изменения и правительственная политика в этой сфере.

В встрече также приняли участие секретарь СНБО Раиса Богатырева, руководители парламентских фракций блоков БЮТ и "НУ-НС" Иван Кириленко и Вячеслав Кириленко, глава секретариата президента Виктор Балога и его первый заместитель Александр Шлапак.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!