"Регионалы" заблокировали систему "Рада" монетками?

Вторник, 12 февраля 2008, 12:57

Депутаты от Партии регионов во вторник заблокировали не только трибуну Верховной Рады, но и пульты для голосования, воткнув в них монеты.

Об этом заявил депутат от блока "НУ-НС" Олег Новиков (группа "Народная самооборона"), сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Регионалы заблокировали сегодня не только трибуну, но и отверстия для карточек для голосования – туда были воткнуты монеты. Утром специалисты, которые обслуживают систему "Рада", занимались тем, что вынимали эти монеты", - рассказал он.

"Партия регионов понимает, что надо идти к украинизации, поэтому сегодня все призывы против НАТО в сессионном зале были написаны на украинском, также было развешено большое количество государственных флагов", - добавил Новиков.

Как известно, во вторник, 12 февраля, спикер Арсений Яценюк так и не смог начать заседание парламента, поскольку депутаты оппозиции заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

Он пытался зачитать повестку дня без микрофона, но оппозиционеры заглушили его голос и Яценюк объявил, что эту неделю депутаты будут работать в комитетах над законопроектами, а про следующее заседание парламента будет объявлено отдельно.

Украинская правда



powered by lun.ua