Путин пожаловался, что его жена "зажала" ему "валентинку"

Четверг, 14 февраля 2008, 16:56

Президент России Владимир Путин назвал "болтовней и чушью" сообщения западных СМИ о его богатстве.

Об этом Путин сказал, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе.

"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин.

"Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил президент под смех зала.

Отвечая на вопрос одного из российский журналистов, который в начале президентского срока Путину задавали иностранные СМИ - "Who is mister Putin?", он ответил:

"Мне кажется, что я ответил на этот вопрос не словами, а делами, в течение восьми лет добросовестно исполняя обязанности главы государства. На мой взгляд, я не обманул надежды граждан РФ", - сказал Путин.

Президента несколько смутил такой вопрос российского журналиста, так как первоначально он исходил от представителей иностранных СМИ.

"Пускай они решают свои проблемы, с ожирением борются", - сказал Путин.

Его также попросили прокомментировать слухи о деноминации рубля и о том, что уже отпечатаны новые купюры.

"Врут они все, не верьте", - сказал Путин.

В ответ на уточняющий вопрос журналиста, гарантирует ли глава государства непроведение деноминации, Путин спросил: "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови?".

Также, отвечая на вопрос, получил ли он уже от кого-то "валентинку" он сказал, что супруга поздравила его с Днем Святого Валентина, но "валентинку" пока не подарила.

"Валентинку" мне пока никто не успел подарить, потому что я готовился ко встрече с вами и сразу же после того, как позанимался спортом сегодня утром, я, ни с кем не общаясь, приехал сюда в этот зал и просто никого не видел. С Днем святого Валентина жена меня, конечно, поздравила, однако "валентинку" зажала", - сказал Путин.

В ответ журналистка призналась, что хотела бы подарить главе государства "валентинку", и спросила, как это можно сделать. "Подходите", - ответил Путин.

"РИА Новости"

powered by lun.ua