Регионал в Раде разбил голову БЮТовцу?

Пятница, 15 февраля 2008, 09:33

Депутат фракции "НУ-НС" Юрий Кармазин заявляет, что один из депутатов Партии регионов во время драки в Верховной Раде серьезно поранил представителя БЮТ.

Об этом Кармазин заявил в программе "Re:Акция" на "5 канале" в четверг вечером.

"Позавчера серьезно поранили депутата из БЮТ. И никто об этом не сообщил", - заявил он.

"О всяком маразме, что кто-то кому-то покусал руку – сообщали средства массовой информации, серьезно говорили и по телевидению и кругом. А то, что человеку разбили голову - и это сделал депутат из регионов, - об этом никто не сказал!", - возмутился депутат "НУ-НС"

По словам Кармазина, "фамилия того депутата, который ударил, - Саламатин" (Дмитрий Саламатин – член фракции Партии регионов).

"И я хотел бы, чтобы (лидер Партии регионов Виктор) Янукович принес извинения украинскому народу за это и избирателям", - добавил он.

При этом Кармазин напомнил критику со стороны "регионалов" относительно инцидента между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

"И чтобы сейчас не было двойных стандартов по отношению к тому же Луценко. Луценко подрался с Черновецким – это осуждает господин Янукович. А то, что его член фракции при блокировании бьет в голову ужасно серьезно человека – это он не осуждает!", - снова возмутился представитель "НУ-НС".

Украинская правда



powered by lun.ua