Табачник не может понять, почему за средний палец увольняют, а за драку - нет

Вторник, 19 февраля 2008, 15:35

Член Партии регионов Дмитрий Табачник возмутился, почему за средний палец заместитель начальника спецподразделения "Кобра" был уволен, а министр внутренних дел после потасовки с мэром остается на своей должности.

"Когда президент с ненавистью говорит о том, что надо останавливать автомобили с донецкими номерами, – это уже просто возмущает", - цитирует слова Табачника пресс-служба "Регионов".

"Следующим, наверное, будет призыв к налоговикам об особых методах работы с донецкими или луганскими предпринимателями. Можно еще призвать пограничников особенно следить при пересечении границы харьковчан или запорожцев", - добавил он.

У Табачника "возникает вопрос: почему человек, который показал на дороге палец, потерял работу, должность и пенсию, а человек, который кулаком бил по лицу мэра столицы европейского государства, продолжает спокойно руководить сотнями тысяч людей?".

"Очевидно, лозунг "Закон один для всех" остается просто предвыборным пиар-ходом – давно забытым и применяемым лишь для тех, кто не нравится власти", - заявил депутат.

Как известно, в понедельник президент на коллегии МВД потребовал отставки начальника департамента ГАИ, начальника спецподразделения "Кобра" и его заместителя за то, что последний, нарушив правила дорожного движения, показал спикеру Арсению Яценюку средний палец.

Украинская правда




powered by lun.ua