На бой Кличко соберутся Шварценеггер, Брюс Уиллис и Дастин Хоффман

Четверг, 21 февраля 2008, 16:13

Бой украинца Владимира Кличко против Султана Ибрагимова соберет в Нью-Йорке, 23 февраля, массу VIP-болельщиков.

Впервые за последние восемь лет на профессиональном боксерском ринге будет разыгран титул абсолютного чемпиона мира в самой престижной весовой категории - среди супертяжей.

Поединок будет проходить в знаменитом зале Madison Square Garden, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Свое присутствие на поединке с участием Кличко подтвердили принц Альберт, бывший президент Польши Александр Квасьневский, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Брюс Уиллис и Дастин Хоффман.

Впрочем, это лишь часть той политической, общественной и звездной богемы, которая посетит бой в Madison Square Garden.

"Серьезный десант в Нью-Йорк ожидается также с украинской стороны. Подтянутся и весьма уважаемые гости из России... Словом, уже сейчас поединок приобрел статус главного события спортивного года в профессиональном боксе", - пишет газета.

По самым скромным подсчетам, гонорар боксеров составит 10 миллионов долларов. Только за выход на ринг спортсмены получат по 5 миллионов.

"Прибыль от поединка действительно приближается к 10 миллионам", - сказал Леон Маргулес, глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, клиентом которой является Ибрагимов.

"Правда, при условии, что мы реализуем все билеты. Учитывая тот факт, что объединительный бой в супертяжелом весе проходил последний раз в 1999 году, уверен: в субботу в Madison Square Garden будет аншлаг", - добавил он.



powered by lun.ua