НУ-НСовец не называл Балогу "сомнительным", а из его слов сделали "фальшивку"

Пятница, 29 февраля 2008, 12:50

Советник президента, член НУ-НС Петр Олейник заявляет, что в его комментарии о процессах в Народном Союзе “Наша Украина”, распространенном официальным сайтом блока НУ-НС, грубо изменена суть сказанных им слов.

Об этом говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой секретариата президента.

Олейник настаивает, что он хотел подчеркнуть "неизменную пропрезидентскую направленность НСНУ, но совсем не поставить под вопрос возможность создания новых политических проектов, на которые может опираться президент Виктор Ющенко при воплощении своего курса".

“Ни о каких сомнительных проектах сомнительных политиков я не говорил. Эти слова были самолично дописаны авторами сообщения на сайте”, - отметил Олейник.

Он также заверяет, что не утверждал о необходимости выхода из фракции “НУ-НС” и сложении полномочий теми депутатами, которые прекратили членство в “Нашей Украине”.

Олейник утверждает, что его комментарий о процессах в “Нашей Украине” был дополнен и откорректирован "настолько, что превратился в фальшивку".

“Обязательно выясню, почему так произошло. Оставляю за собой право на адекватное реагирование относительно факта искажения моей позиции”, - подчеркнул он.

Как известно, пресс-служба НУ-НС распространила комментарий Олейника, в котором он сказал, что будет призывать однопартийцев "не принимать участия в сомнительных проектах сомнительных политиков".

Украинская правда

powered by lun.ua