Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Регионы посоветовали БЮТ "просто пойти на рынок"

Среда, 12 марта 2008, 11:45

Партия регионов называет абсурдом и мифом заявление Блока Юлии Тимошенко о том, что "регионалы" готовят широкомасштабную "дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов".

"Очередное заявление пресс-службы БЮТ относительно каких-то якобы рекламных роликов Партии регионов о скачке инфляции и цен сделано с испуга", - сказано в заявлении-реакции Партии регионов, распространенном ее пресс-службой.

"Статистические данные, которые подали очень тревожные цифры роста инфляции за февраль, резкий скачок цен фактически на все товары и, главное, на продукты питания, недовольство людей, вызванное авантюрной политикой правительства Тимошенко – вот настоящая причина паники в БЮТ", - сказано в ней.

Партия регионов утверждает, что в ситуации с инфляцией БЮТ "как всегда в подобных случаях... действует по трафарету – ищи виновных на стороне".

"В данном случае вину за существенное ухудшение уровня жизни людей, вызванное непрофессиональностью правительства Тимошенко, пробуют свалить на какие-то телевизионные ролики, которых не существует не только в природе, а и даже в воображении", - утверждают "регионалы".

"Ибо зачем, скажите пожалуйста, тратить, как утверждает БЮТ, миллионы долларов на то, чтобы рассказывать людям истории, которые им каждый день рассказывает сама жизнь? Зачем рассказывать гражданам Украины о том, что каждый день цены растут практически на все – на хлеб, молоко, масло, овощи, фрукты, лекарство и т.д.? Ведь каждый человек знает это не со слов, и не из телевизора, а из реальной жизни", - добавляют они.

В Партии регионов советуют работникам пресс-службы БЮТ "вместо того, чтобы строчить абсурдные заявления, просто пойти на рынок, в первый попавшийся гастроном – там все написано на ценниках, а покупатели, которых они встретят, расскажут все, что они думают о новом правительстве лучше, чем самые талантливые технологи".

"А еще полезнее для нового правительства было бы сформировать Кабмин не из пиарщиков, которые в основном продуцируют фальшивые новости для телевизоров, а из профессиональных менеджеров, которые были бы способны давать хороший результат в экономике и управлении государством", - советуют "регионалы".

"Словом, "зрите в корень", уважаемые коллеги, и остерегайтесь собственной непрофессиональности и неспособности руководить государством, а не каких-то мифов о несуществующих роликах Партии регионов", - сказано в заявлении Партии регионов.

"А относительно ваших тревог о том, следует ли запасаться продуктами питания, то можно точно сказать одно – заливать бензин в свободные канистры надо непременно – правительство и здесь дохазяйничалось до невиданного роста цен", - добавляют "регионалы".

Как известно, в среду утром БЮТ заявил, что "из хорошо проинформированных источников" стало известно, что "Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов", на которую планирует израсходовать "десятки миллионов".

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования