Черновецкий думает, что Тимошенко сама готовится пойти

Среда, 12 марта 2008, 18:38

Киевский городской глава Леонид Черновецкий заверяет, что столичная городская государственная администрация под его руководством проработает дольше, чем правительство Юлии Тимошенко.

Об этом мэр Киева сказал в среду на пресс-конференции, передает УНИАН.

"Уверяю вас, что мое правительство – в Москве администрация называется правительством – проработает больше, чем тот Кабинет Министров, который возглавляет Юлия Владимировна Тимошенко", - сказал Черновецкий.

Он также высказал мысль, что на сегодня Тимошенко сама готовится пойти в отставку.

"Она готовится самая уйти в отставку, скорее всего, хлопнув дверью и сказав простым людям, что вот я это сделала, а другие не могут. А они ничего и не смогут, хоть бы кто пришел, так как казна государства пустая", - заявил Черновецкий.

По его словам, Тимошенко исчерпала все денежные ресурсы страны на развитие и помощь простым людям.

Черновецкий отметил, что не воспринимает серьезно заявлений Тимошенко. По его словам, все ее действия – "это пиар и борьба за будущее президентское кресло, а также, за парламент, который будет досрочно или в сроки сформирован заново".

"В любом случае, борьба за власть, звериная борьба, больше ничего", - сказал Черновецкий.

Он также заявил журналистам, что не будет общаться с Кабмином и не будет отчитываться перед ним до тех пор, пока правительство "не будет относиться к киевлянам по-человечески".

На сегодня, отметил Черновецкий, он ни разу не обсуждал с премьером важные проблемы Киева. По его словам, с правительством ведут безрезультатные переговоры его заместители.



powered by lun.ua