Кильчицкая сказала о врагах Черновецкого, что они " х... знает шо "

Среда, 12 марта 2008, 22:13

Заместитель киевского городского председателя Ирэна Кильчицкая сомневается, что парламентской комиссии удастся найти новые нарушения команды мэра.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, комментируя решение Кабмина просить президента уволить Черновецкого.

"Для нее (Тимошенко) это (отставка Черновецкого) навязчивая идея. Она в Верховной Раде бегала, по туалетам Киевсовета бегала. Два года уже не дают работать команде Черновецкого", - заявила Кильчицкая.

По ее мнению, Черновецкий не должен идти в отставку, поскольку выполняет обещания перед своими избирателями и "его ретинг растет".

"Они (оппоненты) два года (не могут ничего сделать) – так как они то оппозиция, то коалиция, то они хрен знает шо, я прошу прощения – они не могут его снять и тому подобное. Поэтому они хотят сейчас это сделать административными методами", - считает заместительница Черновецкого.

"Почему Черновецкий должен уходить? Ведь он выполняет обещания. А они 2 года не могут ничего сделать. Почему Черновецкий это должен делать своими руками?", - спросила она.

На вопрос, что будет делать команда Черновецкого, если Рада объявит досрочные выборы, Кильчицкая сказала: "Когда это произойдет, мы будем смотреть, что делать дальше".

Украинская правда

powered by lun.ua