Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Довгопузики решили сегодня землю не дерибанить

Четверг, 13 марта 2008, 16:09

Сессия Киевского городского совета на сегодняшнем заседании рассмотрела только социальные вопросы, а земельные вопросы и вопросы собственности перенесла на следующее заседание.

Соответствующее предложение в начале сессии внес заместитель Киевского городского председателя, секретарь Киевсовета Олесь Довгий, и его поддержало голосованием большинство депутатов Киевсовета, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

Таким образом, сегодня депутаты рассмотрели только депутатские запросы, вопросы, которые касаются медицины, вопрос организации дорожного движения и только один вопрос собственности. Было рассмотрено всего 5 из 33 внесенных в повестку дня вопросов.

После завершения сессии председатель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова отметила в интервью журналистам, что рассмотрение только части повестки дня, причем, речь идет о вопросах, которые не касаются земли и собственности, является еще одним свидетельством того, что сессия является нелегитимной.

"Подтверждением того, что сессия нелегитимна является то, что сняли все вопросы по земле и сняли вопрос аренды имущества. Оставили имущественный вопрос незначительный", – сказала Мелихова.

На вопрос, какой смысл был тогда вообще назначать эту сессию и фальсифицировать документы для того, чтобы участие депутатов-перебежчиков было легитимным, Т. Мелихова сказала: "Смысл в том, что сессия должна быть раз в месяц по регламенту. Этот цирк устроен чисто формально".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: