Для Тимошенко Черновецкий и коррупция выглядят, как секс в СССР

Пятница, 14 марта 2008, 10:56

Блок Юлии Тимошенко будет настаивать, чтобы во вторник Верховная Рада утвердила решение о назначении досрочных выборов в Киевсовет и мэра Киева.

Об этом сказала премьер Юлия Тимошенко в пятницу.

"Наша команда в парламенте будет четко со вторника настаивать на том, чтобы демократическая коалиция выполнила свои обещания киевлянам. И во вторник был проголосован или закон, или постановление, которое предусматривает проведение досрочных выборов Киевсовета и столичного мэра", - сказала она.

"Мы больше этот вопрос не упустим из своего внимания", - добавила она.

Тимошенко также отметила, что результаты работы комиссии, на время работы которой Леонид Черновецкий было отстранен от должности главы КГГА, могут быть "довольно сомнительными".

"Вы знаете, что Черновецкого символически отстранили на 10 ли 15 дней. Создана комиссия по расследованию коррупционных дел Черновецкого. Единственное, что радует – что в эту комиссию не включили самого Черновецкого и Довгого. А так все остальное там есть, в принципе", - добавила премьер.

"Если через 10 дней эта комиссия заявит, что в Киеве нет коррупции – это будет как когда-то заявляли, что в Советском Союзе нет секса. Поэтому посмотрим, как все эти действия закончатся", - сказала Тимошенко.

Украинская правда

powered by lun.ua