Черновецкому понравилась комиссия Ющенко

Пятница, 14 марта 2008, 16:29

Мэр Киева Леонид Черновецкий не имеет сомнений в профессиональной и непредубежденной работе комиссии, назначенной президентом для изучения его деятельности.

Мэр поблагодарил Виктора Ющенко за создание "независимой от политических интриг" комиссии, в которой "соблюден принцип профессионализма и беспристрастности".

"Я признателен президенту Виктору Ющенко за то, что он утвердил решение о создании такой комиссии", – цитирует Черновецкого пресс-служба КГГА.

По его словам, работа комиссии должна раз и навсегда подтвердить безосновательность любых обвинений со стороны политических оппонентов.

"Я хочу своим личным примером продемонстрировать, что любые попытки незаконных обвинений и давления не могут оправдываться политической целесообразностью. Пусть комиссия, которую возглавил вице-премьер-министр Иван Васюник, грамотный и опытный человек, разберется в данной ситуации", - отметил Черновецкий.

"Я уверен, что для того, чтобы общество очистилось, необходимо проведение таких проверок на всех уровнях власти", – прибавил он.

Черновецкий подчеркнул, что распорядился, чтобы Анатолий Голубченко, который будет выполнять его обязанности на период отстранения, всячески помогал работе комиссии.

Украинская правда

powered by lun.ua