В НУ-НС уверены, что Тимошенко не уединяется с Януковичем

Понедельник, 17 марта 2008, 12:09

Народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив называет провокацией заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о возможности создания коалиции между ПР и БЮТ.

В интервью сайту НУ-НС он выразил убеждение, что БЮТ не пойдет на переговоры с Партией регионов по этому поводу.

По мнению Стецькива, такое заявление "это попытка бросить тень и посеять зерно недоверия между БЮТ и НУ-НС, так как когда звучит такое заявление, то сразу возникает подозрение в каких-то сепаратных переговорах на тему другого формата коалиции".

"Для нас является очевидным, что БЮТ не пойдет на такие переговоры. Об этом свидетельствуют и заявления лидера БЮТ о том, что они никогда не будут объединяться с Партией регионов", - прибавил депутат.

"Заявление Януковича о возможном объединении в коалицию с БЮТ носит довольно провокативный характер. Это очередная попытка Партии регионов в любой конфигурации вернуться к власти", - убежден Стецькив.

"В прошлом месяце они пробовали это сделать путем блокирования Верховной Рады, думая, что им удастся склонить блок "Наша Украина – Народная Самооборона" к такому объединению. Теперь они начинают расшатывать коалицию с другой стороны", - отметил он.

"Партия регионов готова объединиться и заключить союз хоть с чертом, если это их вернет к власти", - сказал Стецькив.

Украинская правда

powered by lun.ua