Если бы Черновецкий дал собой командовать Тимошенко, то все бы уже летали?

Понедельник, 17 марта 2008, 16:22

Мэр Киева Леонид Черновецкий обещает организовать пикеты своей политической силы против незаконных застроек в городе Киеве.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Мы собираемся пикетировать эти стройки и обращаться в официальные органы. Но главное это пикеты и единение киевлян против незаконных застроек", - отметил мэр.

Он также вспомнил строительство возле Октябрьской больницы, где избили на выходные людей, отметив что его ведет депутат БЮТ Иван Куровский.

"Это незаконное строительство велось, ведется строителем, а по сути депутатом БЮТ, а обеспечивал избиение министр внутренних дел. Но я лично не допущу, чтобы подобные избиения повторялись. Мы будем все больше включаться в политическую борьбу, чтобы такие незаконные строительства не велись", - заявил Черновецкий.

Мэр Киева также обвинил БЮТ в "грабеже" земель в киевской области.

"Безобразно, что идет шантаж. Сегодня главной проблемой является киевский мэр. Если бы я отдал права командовать мной Тимошенко, то все бы уже летали на самолетах. Потому что ее фракции в районных, городских советах, особенно киевской области все земли разграблены ее политической силой", - заявил Черновецкий.

"Если у кого-то есть сомнения, что это олигархическая структура, посмотрите списки. Посмотрите какие там люди и сколько миллиардов они зарабатывают и это называется моралью. На сегодня, депутаты БЮТ являются самыми большими землевладельцами в Украине", - отметил он.

Украинская правда

powered by lun.ua