Черновецкий ждет мужественного и справедливого решения

Понедельник, 17 марта 2008, 17:32

Глава Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий, временно отстраненный от исполнения обязанностей, присутствует на заседании комиссии по расследованию его деятельности в Кабинете министров.

Открывая заседание, глава комиссии вице-премьер Иван Васюник отметил, что комиссия планирует завершить свою работу до 29 марта.

Также он сообщил, что комиссия намерена заслушать информацию руководителя Главного управления государственной службы Тимофея Митренко относительно порядка проведения расследования, а также относительно прав и обязанностей членов комиссии и прав и обязанностей Черновецкого как лица, относительно деятельности которого ведется расследование.

На заседании комиссия планирует также утвердить план своей работы на следующие две недели.

Сам Черновецкий отметил, что у него нет принципиальных замечаний к составу комиссии.

Со своей стороны, он надеется на то, что "у комиссии будет достаточно мужества, чтобы принять мужественное решение".

Вместе с тем, Черновецкий рассчитывает на справедливое решение комиссии.

На заседании комиссии также присутствуют исполняющий обязанности главы КГГА на время отстранения Черновецкого, его заместитель Анатолий Голубченко, заместитель главы КГГА Денис Басс, заместитель главы КГГА – секретарь Киевсовета Олесь Довгий, заместительница главы КГГА Ирена Кильчицкая и глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь.

Украинская правда

powered by lun.ua