Черновецкий из-за обозленной женщины поехал что-то срочно употребить

Понедельник, 17 марта 2008, 17:59
Отстраненный от обязанностей председателя КГГА Леонид Черновецкий покинул заседание комиссии до завершения ее заседания.

Отвечая на вопрос о том, почему он уходит из заседания еще до завершения, он ничего не ответил, не смотря на то, что вопрос задавали, по крайней мере, трижды.

Черновецкий сообщил, что высказал комиссии все замечания, которые у него были.

На вопрос журналистов, вокруг чего была дискуссия, Черновецкий ответил: "Вы знаете, у меня нет уже времени, так как завтра обозленная женщина хочет делать плохие вещи, и мне надо консультироваться".

Отвечая на вопрос, имеет ли он намерение принять какие-то меры относительно намерений фракции БЮТ в парламенте, Черновецкий ответил: "Сейчас еду употреблять".

На уточняющий вопрос, какие меры он намеревается принять, он ответил: "Не скажу".

Относительно состава комиссии он сказал: "Кажется, состав комиссии более или менее представляет демократическую Украину и демократических людей".

"Хотя я знаю лично лишь трех-четырех... Васюника я помню как заместителя председателя госадминистрации. Онищука – как депутата фракции, в которой я работал", - отметил он.

"А так еще кое-кого видел. Также знаю Бондаря как очень принципиального человека. Сама дискуссия также была демократической", - сказал он.

Немного позже заседание покинула заместительница Черновецкого Ирена Кильчицкая.

powered by lun.ua