Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Черновецкий горд, что ему удалось выскочить из штанов

Вторник, 18 марта 2008, 18:07

Мэр Киева Леонид Черновецкий уверяет, что в своей предвыборной программе не будет пользоваться компроматом на своих политических оппонентов.

"В своей программе я не буду делать что-то такое, что будет компрометировать каких-либо существующих сегодня политических лидеров", - заявил Черновецкий на пресс-конференции во вторник.

Он предупредил, что в своих предвыборных выступлениях будет говорить о своей хозяйственной деятельности на должности мэра.

При этом Черновецкий выразил уверенность, что многое из того, что он сделал, находясь на должности, "пошло на пользу Киеву".

По его словам, естественно, что в адрес любого руководителя во время его работы всегда звучит критика.

"Но я абсолютно чист, ко мне не прилипла ни одна народная копейка, я всегда старался жить по совести", - заявил мэр.

По словам Черновецкого, не смотря на то, что "Киев является центром корупции" он горд, что во время его мэрства его команде удалось "немножко выскочить из этих коррупционных штанов".

Мэр уверил, что в его избирательном списке на досрочных выборах в Киевсовет можно будет увидеть "больше порядочных членов блока и новые лица, приобретенные в Киевской городской администрации, которых полюбили киевляне и это будет совсем другая идеология управления блоком".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования