Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Черновецький рассказал, что ездит не только к Януковичу

Вторник, 18 марта 2008, 18:55

Мэр Киева Леонид Черновецкий ведет постоянный диалог с представителями всех политических сил.

Об этом Черновецкий заявил во вторник на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, что он делал в офисе Партии регионов после голосования постановления о перевыборах.

"Я был не только в офисе Партии регионов, и я не буду выступать от Партии регионов, поскольку я не являюсь представителем этой партии. Равно как я не являюсь представителем ни одной другой партии", - сказал он.

"Все, что я узнал во время пребывания в Киевсовете, вообще меня отстраняют от политических процессов. Я – хозяйственник. Больше ничего", - сказал он.

"Но поинтересоваться мотивами, почему за, почему против. Всегда интересно", - сказал он.

Черновецкий не ответил на уточняющий вопрос, пытался ли он во время встреч с Партией регионов убедить их каким-то образом не мешать ему баллотироваться.

В это время советник мэра по свободе слова Казбек Бектурсонов сказал журналисту, который задавал вопрос, что "таких вопросов не существует, это дикость".

После чего представители пресс-службы передали право задавать вопрос другому журналисту.

Вместе с тем Черновецкий добавил, что не удивлен тем, что постановление о перевыборах поддержала Компартия.

"Если бы коммунисты меня поддержали, я бы, наверное, не выдвигался на следующие выборы", - сказал он и напомнил, что исповедует правую идеологию и "остается на позиции той морали", которая в свое время исповедовалась "Нашей Украиной", когда он был депутатом Верховной Рады.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования