Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко рассказала, как каждый день наводит порядок

Среда, 19 марта 2008, 13:35

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что в среду правительство утвердило план мероприятий на 2008 год по предотвращению и противодействию легализации, отмыванию грязных доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.

Об этом Тимошенко сообщила на пресс-конференции в среду.

"Это фундаментальный документ, который дает нам возможность и дальше наводить порядок в стране в отношении теневых финансовых оборотов, которые имеют преступные признаки", - сказала Тимошенко.

"Правительство взяло на себя обязательства и я лично во время выборов наводить порядок в государстве. Ни одного дня мы не теряем, чтобы реализовывать обязательства. В государстве каждый день наводится порядок", - подчеркнула она.

"Мы не обращаем внимание на противодействие, истерики, определенные препятствия, которые пытаются создать правительству, чтобы оно не так быстро наводило порядок, как оно это делает", - добавила Тимошенко.

Она также отметила, что правительство будет пытаться сделать контрактную армию "привлекательной".

Тимошенко обвинила предыдущие правительства в том, что они не смогли привлечь необходимое количество контрактников.

"Мы хотели бы, чтобы служба на контрактной основе стала привлекательной, дала возможность рассчитывать людям, которые пришли в армию, на серьезную социальную защиту: нормальная зарплата, доступное образование и другое", - сказала она.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: