Черновецкий готов биться с Тимошенко, а не карликами

Среда, 19 марта 2008, 15:08

Киевский мэр Леонид Черновецкий считает единственны достойным соперником на выборах мэра Киева премьера Юлию Тимошенко.

Об этом пишет газета "Крещатик" с ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Выборы Мэра Киева – это не детские игры незрелых политически озабоченных граждан. Киевляне более чем ясно осознают, что перевыбранный Мэр столицы должен будет заниматься дальнейшим развитием города и защитой малозащищенных горожан, а не политической демагогией", - заявил он.

По словам Черновецкого, Тимошенко должна ответить перед киевлянами "за свое политическое интриганство и пойти на выборы лично, чтобы мы все поняли, а что она на самом деле знает о Киеве и киевлянах".

"Тимошенко – единственный кандидат, победа над которой восстановит справедливость. Все остальные – не в счет. Иных самостоятельных и серьезных оппонентов на перевыборах Мэра Киева я для себя не вижу", - заявил Черновецкий.

"Ситуация с перевыборами в столице оживила политических карликов, которые стали подтверждением поговорки: "На два украинца – три гетьмана". Они никогда не смогут договориться, потому что уже начали делить землю и ресурсы Киева, и вся их так называемая "политическая деятельность" сводится исключительно к партийным дрязгам", - заявил Киевский городской голова.

По словам мэра Киева, также этим незрелым политикам не помогут и попытки "договориться о едином кандидате", и при помощи политических манипуляций провести выборы в Киев в два тура.

"Я готов победить и в два и в три тура. И сколько бы туров ни придумали те, у которых здравый смысл заменило желание любой ценой совершить переворот в столице, я уверен, что киевляне смогут отделить правду от политической болтовни и демагогии", - заявил Черновецкий.

powered by lun.ua