Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

В БЮТ думают, что на Киев от коалиции пойдет Турчинов

Пятница, 21 марта 2008, 13:45

Депутат от фракции БЮТ Михаил Поживанов считает, что наиболее вероятной кандидатурой от коалиции на должность мэра Киева является первый вице-премьер Александр Турчинов.

Об этом Поживанов в сказал в интервью Лига.

По его словам, пока он не может точно сказать, кого в конце-концов коалиция демократических сел выдвинет для участия в выборах столичного мэра.

В то же время, он выразил уверенность в том, что это будет кандидатура от БЮТ.

"Я могу повторить, что это обязательно будет кандидатура от Блока Юлии Тимошенко. И наиболее вероятно, это будет Александр Турчинов", - сказал Поживанов.

В то же время, народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко сообщил, что члены БЮТ намерены обсудить кандидатуру на пост мэра Киева в понедельник, 24 марта.

По его словам, такое решение было принято на заседании парламентской фракции БЮТ в пятницу, 21 марта, информирует УНИАН.

При этом Бондаренко отметил, что еще во вторник на заседании фракции, когда поднимался вопрос о кандидате от БЮТ на выборы мэра Киева, лидер блока Юлия Тимошенко сказала, что у БЮТ есть своя кандидатура.

По словам Бондаренко, говоря об этой кандидатуре, Тимошенко сказала, что "этот человек с самого начала был с нами" и "мы полностью ему доверяем", хотя не назвала фамилию.

* * *

В то же время глава киевского отделения Партии регионов Василий Горбаль не исключает, что партия может выдвинуть его кандидатуру для участия во внеочередных выборах мэра Киева.

"Что касается кандидата на пост мэра, актив городской организации (Партии регионов) видит в качестве кандидата своего главу, то есть - меня", - сказал Горбаль, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как известно, среди возможных претендентов на должность мэра – сам Поживанов, Леонид Черновецкий, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, кандидат от Блока Литвина и другие.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: