Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Луценко поставил условие, при котором сядет в кресло Черновецкого

Воскресенье, 23 марта 2008, 18:52

Министр внутренних дел Юрий Луценко готов баллотироваться в мэры Киева на внеочередных выборах, если его выдвинут как единого кандидата от демократических сил.

"Я не буду отрицать, что у меня были и остаются амбиции возглавить столицу Украины", - заявил Луценко в эфире телеканала ICTV в воскресение вечером, передает "Интерфакс-Украина".

"Но, тем не менее, я приму свое решение только в том случае, если будет поддержка моей кандидатуры со стороны партнеров по демократической коалиции. Самостоятельно выставляться на парад амбиций я не привык, и не буду так делать и в будущем", - подчеркнул министр.

Отвечая на вопрос, выдвинет ли он свою кандидатуру в случае ее поддержки со стороны всех демократических сил, министр внутренних дел ответил утвердительно.

"Да, если меня поддержат мои коллеги по коалиции, представители всех демократических сил. Если же этого не произойдет, то я буду наставать, чтобы как единый кандидат был поддержан кто-нибудь более достойный", - подчеркнул Луценко.

"Это единственное задание, которое я вижу перед собой, как перед политиком" - подчеркнул он.

Также министр считает, что демократические силы должны провести консультации по поводу единого кандидата на пост мэра Киева между собой, а также "с лидером демократических сил, которым является президент Украины".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования