У Тимошенко просят не обращать внимание на Семенюк

Понедельник, 24 марта 2008, 15:14

Украинское правительство и лично премьер Юлия Тимошенко гарантируют, что приватизация объектов в Украине состоится в четко определенные сроки, соответственно плану правительства, честно и публично.

Об этом заявил депутат, советник премьера Виталий Чудновский, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Честная и прозрачная приватизация будет проведена, не смотря на то, что сегодня каждый день правительству пытаются вставлять палки в колеса", - заявил Чудновский.

"Это касается, в том числе и последнего заявления пока что председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк о нецелесообразности приватизации Одесского припортового завода или "Укретелекома", - сказал он.

Чудновский рекомендует инвесторам "не обращать внимание на подобные голословные заявления госпожи Семенюк, поскольку они давно перестали быть фактором приватизационной стратегии в стране".

"У Валентины Семенюк сегодня, как известно, проблемы с Генпрокуратурой, которая возбудила дело в отношении злоупотреблений главы Фонда госимущества, а потому она пытается как-то переключить внимание с криминала на приватизационную политику. Пусть то остается на ее совести", - сказал он.

Украинская правда

powered by lun.ua