Колесникову понравилась Тимошенко, а Шуфрич хочет отдать ее шапку Януковичу

Среда, 26 марта 2008, 17:16

Депутат Партии регионов Борис Колесников неудовлетворительно оценивает 100 дней работы правительства Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил сегодня в Амвросиевке (Донецкая область), куда он вместе с Нестором Шуфричем приехал поддержать Игоря Склярова на должность мэра города, сообщает "Остров".

"Обещания не выполнены… Я не хочу вдаваться в детали. Инфляция, близкая к тому, чтобы скатится в гиперинфляцию. Команда? Такое впечатление, что собрали команду сельской школы играть со сборной Бразилии. (Правительство Тимошенко) - Здесь - средняя школа, а инфляционные мировые процессы, рост цен на сельскохозяйственную продукцию - сборная Бразилии", - сказал нардеп и резюмировал: "Так что, не по Сеньке шапка".

Позитивом 100 дней работы Кабмина Юлии Тимошенко Борис Колесников назвал то, что нынешний премьер-министр - "очаровательная женщина".

"Она хорошо выступает. Я думаю, что экраны телевизора она украсила. Это из хорошего…", - сказал народный депутат.

В то же время народный депутат Нестор Шуфрич уверен, что следующим президентом Украины будет его коллега по фракции Партии регионов Виктор Янукович.

"Мы когда-то говорили, что Виктор Янукович будет премьером, а нам не верили… Мы еще поздравим Виктора Федоровича с президентством Украины", - заявил он сегодня в рамках дня Партии регионов в Амвросиевке (Донецкая область).

Как сообщает корреспондент "Острова", День партии свелся к предвыборной агитации за кандидата в мэры Амвросиевки Игоря Склярова.

Народные депутаты Борис Колесников и Нестор Шуфрич провели встречу с педагогическим коллективом городской школы №2, где призвали учителей голосовать за Склярова.

Выборы мэра Амвросиевки состоятся 30 марта.

powered by lun.ua